Канал на YouTube: itsSokolOff

В этот раз я пишу вам про один хороший, годный канал на Ютубе, но обо всем по-порядку.

Предисловие

Начну с того, что в своем блоге я хочу делиться тем, что мне действительно интересно и что мне хотелось бы обсудить с другими людьми. Здесь я пишу о том или ином явлении/событии, которое меня задело. Вернемся к теме поста.
Кто ведет канал?

Канал создает и наполняет Александр Соколов2014-11-23 22-14-02 Скриншот экрана, молодой веб-дизайнер (его основная работа) из Санкт-Петербурга. Женат, недавно родилась дочь. К сожалению, лично пообщаться с Александром не получилось, но при переписке создает очень приятное впечатление.

Что есть на канале?

На канале есть несколько различных типов роликов, каждый из которых отмечен своим «кодовым» словом. Основные: ОВПН (Обо всем понемногу), ТОПот Сокола (различные рейтинги) и, конечно же, Плохбастеры. Последнее — то, ради чего стоит подписываться на канал.

ОВПН

Из самого названия (обо всем понемногу) понятно, что эти ролики — не затянутые обсуждения фильмов. Здесь Сокол (как сам себя называет автор канала) делится своими впечатлениями от фильмов, вышедших на прошедшей неделе (не всех, конечно, а которые успел посетить), обычно — 2-3 фильма. Данные видео не содержат спойлеров (в крайних ситуациях бывают исключения, когда невозможно рассказать про фильм, не упомянув какое-то обстоятельство), но в них присутствует ненавязчивая реклама, о чем автор честно заявляет как на канале, так и у себя в группе ВКонтакте.

ТОПот Сокола

Изначально это называлось просто «Топ Сокола», но в какой-то момент появилось обыгрывание словосочетания «ТОПот». Рейтинги могут быть самые различные, самый последний, например, рейтинг самых страшных/жутких фильмов для детей. И нет, это не Топ фильмов ужасов. Реклама — как и в ОВПН.

Плохбастеры

А вот это самое вкусненькое на канале! Сразу стоит упомянуть, что в этих видео принципиально нет рекламы (только монетизация самого видео — реклама от Google), они созданы на чистом энтузиазме Сокола. В своем Плохбастер Шоу он разбирает фильмы по кирпичикам, особенно — ляпы в сюжете (за это лично я и обожаю данное шоу, потому что Сокол периодически целиком озвучивает мои собственные мысли по поводу фильма). Достается так же и откровенно глупым сценам, неиграющим актерам, ляпам монтажа и прочим. От себя рекомендую посмотреть Плохбастер на фильм «Петля времени».

В заключение

Посмотрите хотя бы один Плохбастер, оцените, как он вам. Лично мне Сокол очень понравился за его чувство юмора, честность со зрителем, развитую логику и «подвешенный язык», надеюсь, и вам он придется по нраву.

Добавить комментарий

© 2020 CAsperovskii BLOG.RU // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru